Chocolaterie - Patisserie - Boulangerie - Èpicerie - Bonbonier - Lebkuchen und Schokolade - Kokosmakronen in allen Geschmacksrichtungen - Süßigkeiten - Desserts - Marmeladenkönigin vom Elsaß - ..... und natürlich eine hervorragende, elsäßische Küche mit "chocolat" - eine Weinprobe mit Schokolade darf auf keinen fall fehlen - oder soll´s gar ein Eau de vie sein? "Madame de savigny", "ADAM", "JEAN", CHRISTIAN" - die wichtigsten "Schokoladen"Namen im Elsaß "HELDE", "Henninger", "Kapuzinergarten" - die absolut "SCHOKOLADIGEN" am Kaiserstuhl und die regionale Landeismanufaktur - Das "flüßige GOLD" - eine echte "SCHOKOLADE" genießen und dann hoch hinaus bis zum Schokgasmus! ;-) Sie bekommen Einblick in die Geschichte, Entwicklung, Produktion, Vertrieb der "süßen" Attraktionen im Elsaß - und gerne auch übergreifend am Kaiserstuhl - wo ihr Domizil sein wird - und erleben ein absolutes Rafinesse - Finesse - Highlight mit der Schokoladenstraße u.a. in: Colmar - Kaysersberg - Riquewihr - Obernai - Strasbourg - Kaiserstuhl und einigen mehr.......